Все то золото, что Golden Coffee

Брест станет первым областным центром, где откроется кафе международной сети Golden Coffee

Текст: Артём КИРЬЯНОВ
Фото: Дмитрий БОСАК

Точная дата открытия нового кафе пока неизвестна, но в стенах Golden Coffee, что в бизнес-центре Didas Persia на Советской, царит оживленная атмосфера. Официанты оттачивают навыки обслуживания, продолжается монтаж «рабочего места» для DJ. Чем новый ресторан удивит брестчан, журналу LITARY рассказала его PR-менеджер Ксения ЮСКОВЕЦ.

img_1021

- В первую очередь, нам хочется, чтобы каждый гость у нас чувствовал себя комфортно, — говорит Ксения.

Комфортную атмосферу создает и необычный интерьер от команды латвийских дизайнеров.

И хоть помещение рассчитано на 190 посадочных мест, включая барную стойку и лаундж-зону, даже при большом скоплении людей гости не будут мешать друг другу. А летом количество мест увеличится — на Советской соорудят террасу.

img_1020

С открытием в кафе появится Wi-Fi, а гости за столиками на подиуме смогут подзарядить свои гаджеты.

- Мы все-таки отказались от зоны для курящих, — подчеркивает Ксения Юсковец.

Golden Coffee предлагает европейскую и японскую кухни. Набор блюд при этом зависит от сезона. Сейчас в сети действует осенне-зимнее меню, а с наступлением тепла все заведения бренда перейдут на весенне-летнее.

Посетители смогут выбрать чашечку кофе из более чем 50 видов!

- Прийти и заказать чашечку кофе — абсолютно нормально в Goden coffee. Но не стоит думать, будто мы ограничимся только кофейной картой, — отмечает Ксения Юсковец.- Кроме основного и барного меню мы предлагаем завтраки, ланчи, а также детское меню.

img_1018

По словам Ксении, новое кафе в Бресте станет первым, где будут работать хостесс — девушки, которые встретят гостей и проведут их к свободному столику. Это поможет разгрузить официантов.

Что совсем необычно для брестских кафе, каждую неделю на выходных в Golden Coffee будут проходить вечеринки.

Работать за пультом будут DJ, не исключена и живая музыка. Поскольку вход на такие мероприятия будет бесплатным, то вечером и ночью на входе будет работать face control.

- Хочется видеть яркую публику в новом Golden Coffee, — говорит Ксения Юсковец. —  Будем рады каждому гостю. А клиентам, ставшим постоянными, мы подарим дисконтную клубную карту. Думаю, Golden coffee в Бресте не только приживется, но и займет прочные позиции в жизни города.

img_1029